PKW Bergung B20

Datum: 28.05.2018

Fahrzeugaufgebot   TLFA - 4000  LFA-B  VF-A  MTF

Am Montag, den 28. Mai 2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr St.Pölten-St.Georgen telefonisch zu einem Verkehrsunfall gerufen. Aus unbekannter Ursache verlor ein PKW-Lenker aus dem Bezirk St.Pölten die Kontrolle über sein Fahrzeug, kam von der Straße ab und krachte gegen einen Gartenzaun.

Da sich die Mannschaft der Feuerwehr gerade für die Festvorbereitung versammelt hatte, konnte binnen weniger Augenblicke ausgerückt werden. Zur Bergung des Fahrzeuges wurde das WLF-Fahrzeug der Feuerwehr St.Pölten-Stadt angefordert werden.

Die Feuerwehr St.Pölten-St.Georgen bedankt sich auf diesem Weg für die gute Zusammenarbeit.