PKW Bergung Rabensteinerstraße

Datum: 10.04.2018

Fahrzeugaufgebot   TLFA - 4000  LFA-B  VF-A  Abschleppanhänger

Am Dienstag, den 10. April 2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr St.Pölten-St.Georgen zu einer Fahrzeugbergung auf die Rabensteinerstraße gerufen. Aus unbekannter Ursache verlor ein Lenker aus dem Bezirk St.Pölten-Land die Kontrolle über sein Fahrzeug, überschlug sich und landete im anliegenden Straßengraben.

Bei Eintreffen der Feuerwehr wurde der Unfallfahrer bereits vom Rettungsdienst versorgt und mit Verletzungen unbestimmten Grades in das LKH St.Pölten abtransportiert. Die Feuerwehr musste mit Hilfe eines Seilstropps das Fahrzeug aus seiner misslichen befreien und auf Anordnung der Polizei verkehrssicher neben der Straße abstellen.

Anschließend musste noch die Straße gereinigt werden. Nach rund einer Stunde konnte die Feuerwehr wieder in das Feuerwehrhaus einrücken.